ZipPRO – лидер на рынке платных архивов

заработок на архивах

Это самая старая партнерская программа для платных архивов в Рунете. Хотя подобный способ заработка довольно молодой, но именно ZIPPRO стал первооткрывателем. Благодаря этому сервису можно заработать на файлах намного больше, чем на любой контекстной рекламе и баржах ссылок вместе взятых.

Работать с ZIPPRO очень просто. Надо скачать специальную программу архиватор, найти хороший контент и заархивировать его. Далее нужно будет выбрать программную обложку, которую будут видеть пользователи при распаковке архива и стоимость доступа. Причем оплачивать доступ к файлу можно не только с помощью СМС, но и Webmoney и других платежных систем. Это позволяет выжать максимум из каждого скачивания файла.

Главной особенностью ZIPPRO является защита от антивирусов. Если некоторые другие платные архивы воспринимаются как вирус, то в случае использования ZIPPRO вы можете быть совершенно спокойны. Кроме того, на сайте партнерской программы есть исходники для создания своих программных интерфейсов, что позволяет повысить уровень конверсии до 50%. Это самый большой показатель среди аналогичных программ.

Где хранить файлы? Где угодно. На своем сайте, на файлообменных сервисах или же на бесплатном хостинге ZIPPRO.

Высокий уровень конверсии трафика обеспечивается благодаря тому, что пользователь видит запрос на оплату доступа только после скачивания. Если ваш контент довольно ценный, или же размер файла большой – людям будет проще оплатить доступ, чем несколько часов искать другое место для скачивания. Благодаря этому можно зарабатывать от 40 до 100 и больше долларов за 1000 скачиваний. При хорошей посещаемости ваши доходы будут намного выше, чем в любой другой партнерке.