Zipmonster позволяет зарабатывать на любом контенте


Заработок на файлообменниках уже давно считается невыгодным. Файлообменники платят, в лучшем случае, 5-15 долларов за 1000 скачиваний. Этого едва ли хватит на хороший хостинг. Чтобы зарабатывать хорошие деньги на файлах, лучше использовать Zipmonster.

Эта партнерская программа позволяет архивировать любые файлы. Нужно просто скачать этот архиватор или загрузить файл на сайт партнерки и установить свою цену за распаковку. Как только пользователь захочет распаковать архив, ему нужно будет заплатить определенную сумму. Стоимость доступа к файлу вы устанавливаете сами.

Далее файл можно хранить на бесплатном хостинге Zipmonster или же на своем сайте. Как только люди начнут скачивать ваши файлы и оплачивать доступ – вы начнете зарабатывать деньги.

Выплаты каждую неделю. Такая задержка связана с тем, что смс-биллинги присылают операторам отчет, по которому они сверяют выплаты на наличие фрода (подозрительные смс, попытки обмана и т.д.). Минимальная сумма для выплат – всего 40 рублей.

Программа Zipmonster имеет хороший уровень конверсии благодаря тому, что пользователь видит необходимость оплаты доступа только после скачивания. Это повышает уровень конверсии, и, как следствие, ваш доход. Чтобы еще больше увеличить уровень доходности от предоставления платного доступа к файлам, разработчики постоянно обновляют программные обложки, которые становятся все привлекательнее. Так что если вы хотите получать 30, 50 а то и 100 долларов за тысячу загрузок файла – выбирайте Zipmonster.