Автоматическое продвижение сайтов с гарантиями качества - WebEffector.



В сети WebEffector появился сравнительно недавно, но уже добился признания определенной части web мастеров и оптимизатора. В первую очередь покорят время, которое он позволяет экономить при разработке SEO-проекта. По словам создателей, выигрыш может быть более чем в 60 раз. Достигается это за счет богатого функционала, который заложен в системе.

WebEffector может производить автоматический подбор запросов по фильтрам; осуществлять релевантный выбор страниц; оценивать бюджет; отсекать неэффективные ссылки, выдавать рекомендации по продвижению.

Кроме того, согласно декларации разработчиков, в системе применяется очень интересный алгоритм отбора площадок. Он полностью учитывает особенности работы поисковых систем Yandex и Google. В том числе, и знаменитый MatrixNet, который использует первый.

Вкупе с многоуровневой перепроверкой белых листов, которая также за декларирована разработчиками, это позволяет добиться не худших результатов, нежели при ручном отборе ресурсов.

И последнее, что хотелось бы отметить — уникальная простота, с которой сайт может быть зарегистрирован в системе и отправлен на модерацию администраторам. Процедура проводиться буквально в один клик мышью.