Продажа ссылок с помощью Trustlink

Trustlink2_468x60

Основное отличие биржи ссылок Trustlink от, к примеру, Sape – это качество донорских площадок. Каждый web-сайт сначала проходит автоматическую модерацию (проверка проиндексированности страниц сайта , параметров тИЦ и PR), а потом модераторы визуально оценивают качество сайта. Для того, чтобы сайт приняли в Trustlink, нужно позаботиться о юзабилити и дизайне. Конечно, требования не такие строгие, но откровенные ГС на биржу не возьмут.

Особых преимуществ по сравнению с другими биржами на Trustlink не видно. Разве что ссылки раскупаются активнее (этому способствуют постоянные закупки Webeffector’a). Владельцы обещают внедрить смс-оповещения об основных событиях, а также реализовать биржу статей. Но пока что эти нововведения так и остаются плановыми. Функционал биржи довольно прост, есть все необходимое. API нет, так что работать придется в web-интерфейсе.

Руководство сервиса постоянно проводит разные конкурсы и акции. Причем некоторые не имеют никакого отношения к сфере деятельности сервиса и являются скорее развлекательными мероприятиями. Но, как говорилось выше, качественные площадки и хорошая скорость продажи ссылок привлекают как вебмастеров, так и оптимизаторов.