Биржа ссылок — SetLinks.


Интерфейс, для работы, который она предлагает web-матеру, ни чем не уступает тому, что есть на sape. Конечно, они не копируют один другой, но оба, в равной степени удобны. Преимуществом SetLinks является очень удобная работа с большим количеством страниц и сайтов. Если Вам нужно добавить в систему сразу 1000 страниц и попутно разбить их на группы, в зависимости, от цены рекламы на каждой из них, то на SetLinks это сделать несколько удобнее. Хотя, может быть это только субъективное мнение, сформированное в силу личных пристрастий и вкусов.

Еще один плюс SetLinks — полное отсутствие, для web-мастеров, комиссии в пользу владельцев сайта. За его услуги платят только рекламодатель. Вы же получаете ровно столько, сколько определили в качестве стоимости размещения ссылок на ваших страницах.

Кроме обычного web-интерфейса имеет достаточно продвинутый API (программный интерфейс приложений) и если Вы разбираетесь в программирование на уровне чуть выше чем «загрузить шаблоны WordPress», то сможете значительно автоматизировать свою работу. В качестве относительных минусов этого сервиса можно назвать еще более строгую проверку, которую придется пройти вашим сайтам. Причем проверяться они будут по четырем, самым популярным поисковикам - Yandex, Rambler, Google, Yahoo. Впрочем, если Вы достаточно серьезно относитесь к своей работе, то этот минус может стать плюсом. Согласитесь, что любые недочеты в Вашей работе, которые Вы сами прохлопали и на которые Вам кто-то указал, только помогают сделать ее еще качественнее.