Cистема автоматизированного продвижения сайтов Rookee.



На сегодня он, пожалуй, самый популярный и уж точно самый рекламируемый. Своим клиентам Rookee предоставляет очень широкие возможности, как на этапе первоначального тестирования сайтов, так и по его дальнейшей раскрутке в Сети. Интерфейс сервиса функционален, удобен, и нареканий не вызывает. Добавление нового проекта и задание его параметров происходит быстро и легко.

Особенно приятно, что сервис позволяет, не только самостоятельно определить большое количество параметров, по которым будет проводиться рекламная компания, но и предоставляет удобный инструмент для ее планирования. По завершению же проекта, с помощью сервиса, можно сформировать развернутый отчет об итогах ее проведение. Последнее очень помогает в дальнейшей работе.

Интересен и принцип, по которому в Rookee формируются белые и черные списки. Во-первых, привлекает, то, что тестирование рекламных площадок идет непрерывно, и любое падение уровня их качества, тут же фиксируется сервисом. Сам же процесс тестирования основан на тестовых простановках и машинном обучении, что гарантирует высокую достоверность выставленной оценки.

Для удобной работы Rookee предоставляет, как web интерфейс, так и API (программный интерфейс приложений). С помощью последнего грамотный специалист может значительно облегчить себе жизнь.