Phoneconvert – отличная партнерка для монетизации мобильного трафика


Phoneconvert – это программная платформа для установки платного доступа к контенту. Заработок на этой партнерке заключается в следующем. Вы находите интересный файл, за который пользователи захотят платить деньги. Потом нужно зарегистрироваться на сайте Phoneconvert, перейти в свой кабинет и скачать мидлет. Мидлет – это программа для установки платного доступа к файлу. Вы сами можете назначать стоимость того или иного контента.

Данная программа для установки платного доступа к контенту работает на всех мобильных платформах, которые поддерживают Java. Что особо радует, так это полная поддержка Android. Самые активные пользователи работают на Андроиде, поэтому это самая прибыльная мобильная платформа на сегодняшний день.

Без оплаты абоненты просто не смогут получить доступ к контенту. Что самое интересное, комиссия системы всего 10%. Вы, как вебмастер, получаете 90% прибыли. Это самый высокий показатель среди аналогичных партнерских программ. Принимаются платежи из России, Украины, Германии, Казахстана, Израиля, Латвии и других стран.

Чтобы направлять пользователей на нужные страницы с платным контентом, нужно использовать файл .htaccess в корне сайта. Он будет производить автоматический редирект всех мобильных устройств. Или можно создать отдельные страницы, на которые посетители будут переходить по ссылке.

Сколько можно заработать на Phoneconvert?

Все зависит от качества и количества wap трафика на вашем сайте. Так как вы сами можете устанавливать стоимость доступа к контенту, верхний порог заработка практически неограничен. Самое главное – выбрать оптимальную стоимость. Низкая цена за доступ не принесет хорошей прибыли, а высокая только снизит конверсию.

Регистрация в Phoneconvert