Размещение рекламных строк на любом сайте с системой Nolix

Основной конкурент рекламной программы Daos. Обладает как преимуществами, так и некоторыми недостатками. Но, в отличие от платной программы Daos (59 евро за пожизненную лицензию), Nolix не требует покупки программы. Рекламные строки размещаются с помощью скриптов. Если же в случае с Daos вы платите только стоимость программы и забираете 100% прибыли себе, то при использовании Nolix придется платить комиссию. Для пробы лучше поработать именно с Nolix, а когда дела пойдут хорошо – можно купить Daos.

Суть монетизации с помощью Nolix очень проста. Вы размещаете у себя на сайте строку с предложением рекламы. Посетители заходят на ваш web-сайт, видят строку и могут тут же подать объявление. Система принимает платежи как с помощью смс-биллингов, так и через платежные системы. Рекламодатель может выкупать рекламное место на определенное количество показов. Стоимость тысячи показов рекламных строк определяете вы сами.

Что нужно сделать, чтобы доход был максимальным? Иметь хорошую посещаемость и востребованную аудиторию. Вряд ли кто-то захочет купить рекламу на сайте народных сказок. Так что такой способ монетизации подойдет не каждому. Но не обязательно ждать рекламодателей. На самом сервисе Nolix можно подавать заявки со своим коммерческим предложением. Это ускорит поиск рекламодателя. То же самое могут делать и оптимизаторы, которым нужно разместить рекламу.



Регистрация в Nolix