Adsyst позволяет зарабатывать на тизерной рекламе больше


Популярность тизерной рекламы становится более заметной. Конечно же, до уровня популярности контекстной рекламы тизерам еще далеко, но все же определенные преимущества такого способа заработка есть.

Во-первых, CTR рекламных блоков намного выше, чем в контекстной рекламе. Это стало возможным благодаря использованию интересных новостей и тематических картинок, которые привлекают посетителей.

Второе преимущество – удобная система выплат. В отличие от Adsense, партнерская программа Adsyst позволяет выводить деньги прямо на вебмани. Минимального порога для выплат нет.

И самое главное – нет такой жесткой модерации и бана аккаунтов по непонятным причинам. Любую проблему можно решить с помощью саппорта и тикетов. Требования Adsyst довольно демократичные:

• От 1000 хостов в день
• Востребованная аудитория (практически любая тематика имеет своих рекламодателей).

Если же ваш сайт – качественный СДЛ женской тематики, то администрация может принять его даже в том случае, когда суточная посещаемость меньше 1000. Так что если вы хотите получить максимум от своего сайта, стоит попробовать эту тизерную сеть. Тонкая настройка рекламных блоков позволяет вписать тизеры практически в любой дизайн, а фильтр категорий и тизеров позволит вам подбирать только качественные и кликабельные тизеры. При возникновении любых вопросов вы можете написать в службу поддержки, где вам детально расскажут обо всех нюансах работы системы и решат любые проблемы в работе.

Регистрация в Adsyst